La carte
Au Restaurant Le Repère, chaque plat raconte une histoire, celle des producteurs passionnés et des traditions culinaires de notre région. Venez vivre une expérience gastronomique unique où la qualité et la convivialité sont à l’honneur.
Réservez votre table dès aujourd’hui et laissez-vous séduire par la richesse de notre terroir.
Les viandes au feu de bois
Andouillette de cochon – 25 €
250 g
Magret de canard – 25 €
350 g
Côte de boeuf individuelle – 45 €
500 g
Côte de boeuf individuelle ou pour 2 pers. – 80 €
1,2 kg
Côte de boeuf à partager (2 pers. / 3 pers.) – 55 € / 90 €
500 g / 1,2 kg
Nos viandes sont d’origine France ou UE, et accompagnées de pomme de terre à la braise et bol de salade.
Les viandes à la plancha
Saucisse auvergnate – 15 €
120 g
Bavette d’aloyau – 20 €
220 g
Entrecôte de boeuf maturée – 25 €
250 g
Pluma de cochon – 25 €
250 g
Pavé de saumon – 15 €
120 g
Nos viandes sont d’origine France ou UE, et accompagnées frites maison et bol de salade.
Les planches
Planche de charcuterie de pays – 15 €
Planche de fromage de pays – 15 €
Planche mixte – 20 €
Planche de charcuterie corse – 20 €
Les tapas végétariennes
Poivrons grillés à l’huile d’olive – 7 €
Beignets d’oignons – 7 €
Patatas bravas – 7 €
Sticks de mozarrella panée – 7 €
Bouchées de camembert pané – 7 €
Les tapas de poisson
Beignets de crevette – 7 €
Beignets de calamar – 7 €
Calamars à l’huile – 7 €
Moules au beurre persillé (x 12) – 12 €
Assortiment de 3 tapas : 20 €
Assortiment de 4 tapas : 25 €
1 sauce au choix – Hors moules et escargots
Les tapas de
viande
Escargots au beurre persillé (x 12) – 12 €
Pilons de poulet aux herbes – 7 €
Boulettes de viande aux épices – 7 €
Os à moëlle en gouttière – 7 €
Assortiment de 3 tapas : 20 €
Assortiment de 4 tapas : 25 €
Hors moules et escargots
Les desserts
Salade de fruits – 5 €
Panna cotta aux fruits rouges* – 7 €
Crème brûlée* – 7 €
Mousse au chocolat* – 7 €
Assiette de fromages – 5 €
Camembert à la braise – 15 €
*Desserts faits maison
Les glaces
Cornetto vanille – 5 €
Cornetto chocolat – 5 €
Coupe 1 boule* – 3,50 €
Coupe 2 boules* – 6 €
Coupe 3 boules* – 9 €
*Glaces artisanales réalisées par le Meilleur Ouvrier de France
MENU DU JOUR
20 €
Uniquement le midi – Café offert
Entrée*
˜
Plat*
˜
Dessert*
*voir ardoise de jour
MENU DU BOUGNAT
25 €
Café offert
Assiette de charcuterie de saison
ou
1 tapas au choix
(hors moule ou escargot)
˜
Pièce du boucher* avec frites maison
˜
Assiette de fromage
ou
Dessert
˜
*voir ardoise du jour
MENU du motard
30 €
Café offert
Assiette de charcuterie de saison
˜
Entrecôte maturée avec frites maison
ou
Magret de canard avec frites maison
˜
Assiette de fromage
ou
Dessert
MENU DU repère
50 €
Café offert
Assiette de charcuterie de saison
˜
Côte de boeuf 500 g avec pommes de terre à la braise, accompagné de sa sauce maison
˜
Assiette de fromage
ou
Dessert
MENU DU JOUR
20 €
Uniquement le midi – Café offert
Entrée*
˜
Plat*
˜
Dessert*
*voir ardoise de jour
MENU DU BOUGNAT
25 €
Café offert
Assiette de charcuterie de saison
ou
1 tapas au choix
(hors moule ou escargot)
˜
Pièce du boucher* avec frites maison
˜
Assiette de fromage
ou
Dessert
˜
*voir ardoise du jour
MENU du motard
30 €
Café offert
Assiette de charcuterie de saison
˜
Entrecôte maturée avec frites maison
ou
Magret de canard avec frites maison
˜
Assiette de fromage
ou
Dessert
MENU DU repère
50 €
Café offert
Assiette de charcuterie de saison
˜
Côte de boeuf 500 g avec pommes de terre à la braise, accompagné de sa sauce maison
˜
Assiette de fromage
ou
Dessert
MENU enfant
– de 10 ans
Sirop au choix
˜
Saucisse ou boulettes de boeuf ou pilon de poulet avec frites maison
˜
Fromage
ou
Boule de glace
15 €