La carte

Au Restaurant Le Repère, chaque plat raconte une histoire, celle des producteurs passionnés et des traditions culinaires de notre région. Venez vivre une expérience gastronomique unique où la qualité et la convivialité sont à l’honneur.

Réservez votre table dès aujourd’hui et laissez-vous séduire par la richesse de notre terroir.

restaurant le repère saint cirgues

Les viandes au feu de bois

Andouillette de cochon – 25 €
250 g

Magret de canard – 25 €
350 g

Côte de boeuf individuelle – 45 €
500 g

Côte de boeuf individuelle ou pour 2 pers. – 80 €
1,2 kg

Côte de boeuf à partager (2 pers. / 3 pers.) – 55 € / 90 €
500 g / 1,2 kg

Nos viandes sont d’origine France ou UE, et accompagnées de pomme de terre à la braise et bol de salade.

viandes plancha lavoute chilhac

Les viandes à la plancha

viandes plancha lavoute chilhac

Saucisse auvergnate – 15 €
120 g

Bavette d’aloyau – 20 €
220 g

Entrecôte de boeuf maturée – 25 €
250 g

Pluma de cochon – 25 €
250 g

Pavé de saumon – 15 €
120 g

Nos viandes sont d’origine France ou UE, et accompagnées frites maison et bol de salade.

Les planches

Planche de charcuterie de pays – 15 €

Planche de fromage de pays – 15 €

Planche mixte – 20 €

Planche de charcuterie corse – 20 €

planche charcuterie lavoute chilhac

Les tapas végétariennes

Poivrons grillés à l’huile d’olive – 7 €

Beignets d’oignons – 7 €

Patatas bravas – 7 €

Sticks de mozarrella panée – 7 €

Bouchées de camembert pané – 7 €

Les tapas de poisson

Beignets de crevette – 7 €

Beignets de calamar – 7 €

Calamars à l’huile – 7 €

Moules au beurre persillé (x 12) – 12 €

Assortiment de 3 tapas : 20 €

Assortiment de 4 tapas : 25 €

1 sauce au choix – Hors moules et escargots

Les tapas de
viande

Escargots au beurre persillé (x 12) – 12 €

Pilons de poulet aux herbes – 7 €

Boulettes de viande aux épices – 7 €

Os à moëlle en gouttière – 7 €

Assortiment de 3 tapas : 20 €

Assortiment de 4 tapas : 25 €

Hors moules et escargots

Les desserts

Salade de fruits – 5 €

Panna cotta aux fruits rouges* – 7 €

Crème brûlée* – 7 €

Mousse au chocolat* – 7 €

Assiette de fromages – 5 €

Camembert à la braise – 15 €

*Desserts faits maison

Les glaces

Cornetto vanille – 5 €

Cornetto chocolat – 5 €

Coupe 1 boule* – 3,50 €

Coupe 2 boules* – 6 €

Coupe 3 boules* – 9 €

*Glaces artisanales réalisées par le Meilleur Ouvrier de France

glaces lavoute chilhac

MENU DU JOUR
20 €

Uniquement le midi – Café offert

Entrée*

˜
Plat*

˜
Dessert*

*voir ardoise de jour

MENU DU BOUGNAT
25 €

Café offert

Assiette de charcuterie de saison
ou
1 tapas au choix
(hors moule ou escargot)

˜
Pièce du boucher* avec frites maison

˜
Assiette de fromage
ou
Dessert

˜
*voir ardoise du jour

MENU du motard
30 €

Café offert

Assiette de charcuterie de saison

˜
Entrecôte maturée avec frites maison
ou
Magret de canard avec frites maison

˜
Assiette de fromage
ou
Dessert

MENU DU repère
50 €

Café offert

Assiette de charcuterie de saison

˜
Côte de boeuf 500 g avec pommes de terre à la braise, accompagné de sa sauce maison

˜
Assiette de fromage
ou
Dessert

MENU DU JOUR
20 €

Uniquement le midi – Café offert

Entrée*

˜
Plat*

˜
Dessert*

*voir ardoise de jour

MENU DU BOUGNAT
25 €

Café offert

Assiette de charcuterie de saison
ou
1 tapas au choix
(hors moule ou escargot)

˜
Pièce du boucher* avec frites maison

˜
Assiette de fromage
ou
Dessert

˜
*voir ardoise du jour

MENU du motard
30 €

Café offert

Assiette de charcuterie de saison

˜
Entrecôte maturée avec frites maison
ou
Magret de canard avec frites maison

˜
Assiette de fromage
ou
Dessert

MENU DU repère
50 €

Café offert

Assiette de charcuterie de saison

˜
Côte de boeuf 500 g avec pommes de terre à la braise, accompagné de sa sauce maison

˜
Assiette de fromage
ou
Dessert

MENU enfant

– de 10 ans

Sirop au choix

˜
Saucisse ou boulettes de boeuf ou pilon de poulet avec frites maison

˜
Fromage
ou
Boule de glace


15 €